Меню
Идеальные решения по маркировке от компании «ШТРИХ-М»

Идеальные решения по маркировке от компании «ШТРИХ-М»

   К 2024 году на территории Российской Федерации будут маркироваться все выпускаемые в оборот товары. «ШТРИХ-М» предлагает готовые решения для ритейла уже сейчас.

Регистрация в системе маркировки открыта для рынка табачной продукции, в 2019 году стартует маркировка обуви, одежды, парфюмерии, шин, фотокамер, лекарств. «ШТРИХ-М», как активный участник пилотных проектов ЦРПТ, всегда в курсе событий и главная рекомендация на сегодня — готовить оборудование к внедрению систем маркировки заранее.

Готовые решения «ШТРИХ-М» для работы с системой маркировки

Обеспечивать выбытие маркированных товаров из розницы могут все фискальные регистраторы «ШТРИХ-М», которые уже представлены на рынке. Однако, учитывая потребности малого и среднего бизнеса, стоит остановиться на самых востребованных моделях для стационарной и мобильной торговли

1. Элвес МФ

На первом этапе достаточно подключить к «ЭЛВЕС-МФ» сканер и обновить прошивку. «ШТРИХ-М» рекомендует 2D сканер собственной разработки и производства — линейки VMC BurstScan, который признан экспертами табачной отрасли и ЦРПТ самым надежным и высокоскоростным. Для тех, кто намерен отслеживать количество маркированной продукции на складе, рекомендуется установить бесплатную товароучетную программу «Торговля. Онлайн». Установить ее можно на смартфон и подключиться к «ЭЛВЕС-МФ».
В этом случает можно вести помарочный учет остатков, проводить инвентаризацию и осуществлять приёмку табака через операторов ЭДО от поставщиков. На сегодня это самый бюджетный вариант онлайн-касс для продажи маркированной продукции.

2. Штрих СМАРТПОС-Ф

Смарт-терминал с 7-дюймовым сенсорным экраном и встроенным принтером чеков на сегодня является оптимальным решением для стационарной работы в розничных точках, кроме сканера штрих-кода и банковского терминала, позволяет подключать также весы. «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» реализуется с предустановленной бесплатной кассовой и товароучетной программой Торговля.онлайн или платной Illex Lite.
И это одна из немногих на рынке Android-касс с открытой платформой и возможностью установки сторонних специализированных приложений через Google Play.

3. Штрих НАНО-Ф

Идеальное решение для небольших розничных точек и выездной торговли, включая курьерские доставки. Достаточно подключить мобильный телефон с предустановленной бесплатной программой «Торговля. Онлайн» и проводить продажи, сканируя пачки сигарет встроенной камерой смартфона. Выбытие кодов маркировки будет производиться автоматически, как только кассир пробьёт чек на своём телефоне, а «ШТРИХ-НАНО-Ф» его напечатает.
Если камера смартфона продавца не очень качественная, то к любому смартфону можно подключить 2D сканер VMC через переходник (OTG кабель c USB на MicroUSB).

К каждому из этих 3-х вариантов можно подключить бюджетный ПИН Пад L7150 для приёма безналичных платежей через процессинговый сервис 2can со ставкой 2,1% без похода в банк и всего по 3-м документам в скане.

Возврат к списку