Меню
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОНЛАЙН КАССА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОНЛАЙН КАССА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

   «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» — онлайн-касса нового поколения становится универсальной. После ряда обновлений это оборудование можно применять во всех сферах торговли и услуг без ограничений. К ней подходит любое программное обеспечение (можно использовать одно из 6 предустановленных ПО или самостоятельно скачать любое через сервис Google Play). Это дает неограниченные возможности для детальной аналитики и товароучета, автоматизации бизнес-процессов. Оптимальный размер экрана делает работу максимально удобной. Встроенный аккумулятор позволяет использовать для выездной торговли.

Еще одно преимущество — наличие необходимых интерфейсов для подключения любой периферии —2 разъёма USB Type A, 1 разъём microUSB (сервисные функции), 1хEthernet RJ45, а также все беспроводные интерфейсы (Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, 2G GSM 900/1800 МГц, 3G WCDMA 900/2100 МГц).

Дополнительным решением периферии станут банковские терминалы : iBox/2can P17 (Bluetooth), Ingenico и PAX (по USB и Bluetooth), системные весы «ШТРИХ-М». Что касается сканеров ШК, то «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» работает с любым оборудованием: 1D или 2D.

Одна из последних инновационных разработок в этой сфере — ручной сканер 2D штрих-кодов VMC BURSTSCAN V с автоматическим детектором валюты. Драйвер виртуального COM-порта здесь не понадобится — сканер подключается как USB-HID устройство. Сканер не только выявляет фальшивые купюры по их инфракрасному рисунку, но и распознает номинал и серийные номера банкнот и передает их в POS-систему. Сканер считывает широко распространённые линейные (1D) и двумерные (2D) штрих-коды, в том числе с экранов мобильных телефонов, распознает даже мятые, поцарапанные, затёртые и низкоконтрастные. Особенно большая работа была проведена по оптимизации считывания ШК системы ЕГАИС. Уникальное совмещение функциональности сканера ШК и детектора валюты в одном устройстве позволяет экономить место на рабочем столе

Ну а кроме того, вся документация и ПО на русском языке, удобное обновление прошивки с сохранением настроек и оперативная техническая поддержка.

Сочетание возможностей «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» и image-сканера VMC BurstScan V делают их востребованными в розничной торговле и ЕГАИС, продаже табачной продукции, HoReCa (отели, кафе, рестораны), сфере услуг, медицинских учреждениях и фармацевтике, банковской сфере, почтовых отделениях, логистических и курьерских компаниях, на транспортных предприятиях.

Возврат к списку